veprus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Народ, хочу поделиться своим горе опытом работы с XP. Может кто подскажет, что я делал неправильно. Купил ноутбук с предустановленными лицензионными XP Home Edition 2600. Через пару месяцев начались проблемы с отображением некоторых сайтов (я уже писал об этом). Далее, вместо поиска он стал выводить просто пустое окошко. Потом еще в некоторых местах стал выводить пустое окошко. Кончилось тем, что при выборе почти любого пункта из системной панели всплывало просто белое окно без какой-бы то ни было информации. С помощью прилагавшегося СД попытался восстановить заводские установки, после чего комп отказался загружаться совсем, заявляя, что у меня нет жесткого диска! Короче, взял загрузочную дискету, заново разбил диск, потом заново все устанавливал... Вирус я почти наверняка не подцепил. Крайне редко качаю что-нибудь из интернета, а файлы от незнакомцев вообще не принимаю. Кроме того, стоял лицензионный Нортон Антивирус с ежедневным обновлением. От чего такое вообще могло произойти?!
|