Stamir
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня попробовал поставить JPF. После перезагрузки он начал спрашивать о каждом чихе. И фиг бы с ним, прописал бы я все правила, но на одном из очередных окошек с запросом, как поступить со следующей программой, всё заморозилось (именно заморозилось, а не зависло). Никакие кнопки на форме не работали, кнопка "Пуск" у форточек тоже перестала функционировать. Прикол в том, что программы с помощью "горячих клавишь" пускались, но после этого тоже дружно подвисали. Ну подумал что это единичный глюк, что просто программа не пережила токое количество одновременных запросов на выход в сеть (у меня много сетевых программ в автозагрузке). Перезагрузился, по быстрому разрешил всем лезть в сеть. Однако через некоторое время глюк повторился. Снова перезагрузился, свернул окошко фаерволла вообще. Попробовал просто поработать. GreenBrowser (который я точно до этого не прописывал) сразу в сети нормально заработал, без единого вопроса. Явно непорядок. А когда запустил миранду - окно с запросом появилось, но снова заморозило систему. Вобщем снё нафиг, опять вернулся на McAffe Desktop. Но хочется понять, что это было, и как это побороть. Система Windows XP SP2, встроенный фаервол вырублен, перед постановкой Jetico макафи был полностью деинсталлирован. |