AltTab

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Eliza Цитата: Так может имеет смысл ставить более раннюю версию, ммм? | Да пока что самой оптимальной мне и показалась 5.1 - ранние не поддерживают некоторые темы, а поздние подтормаживают вышеописанным способом. Цитата: И что ты тогда делаешь? Ребут? | Чай Минутка-другая, и все опять отлипает и работает. Грешу, кстати, на продукцию ATI (9600se) - то ли эффекты иногда вгоняют в коматоз ATIшную продукцию, то ли драйвера не особо переваривают вмешивание в свою работу WB... На nVidia, даже старенькой 4мх400 вроде бы таких фризов не замечал. А может, и фазы луны lucky_Luk Цитата: А "висторожденные" совсем не канают? | Да приелись они уже... К тому же, мне не по вкусу такие соотношения шрифтов, цветов и размеров За ссылку спасибо (я на DA учавствую, иногда просматриваю галереи, но пока что не пытался по-WBlind-ить), но позавчера там творился именно описанный мною выше беспредел Мне больше нравится бродить по Russian Customize Community, там попадаются алмазы вполне приличной огранки 
| Всего записей: 247 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 09:43 01-08-2007 | Исправлено: AltTab, 09:52 01-08-2007 |
|