Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую, уважаемые! Не бейте сильно, если этот вопрос уже обсуждался (хотя я не нашел где После длительной работы вешает компьютер. Подобное наблюдалось и в Ослике, но он у меня тогда вообще не прижился и я не пытался разбираться, списывал на особенности софта. Система Вин2000 СП3, память 192МВ, page file = 500MB, соединение ADSL, программа BitSpirit v1.2, установки download 300k/s и upload 100k/s, установил freememory и выгрузил все проги включая антивирус и файрвол. Все равно через некоторое время память на пределе, попытки очистить автоматом или в ручную помогают недолго и через некоторое время компьютер просто виснет (чаще всего в мое отсутствие или когда оставишь его на ночь). Может уменьшить аплоуд-даунлоуд или что-то другое сделать? Вообще-то не смертельно, фильмы скачивает быстро. Но можно было бы скачивать и еще больше, да я и не против чтобы ночью и другие от меня покачали, а после зависаний моя раздача пропадает (или мне так кажется? просто файл уже не появляется в основном окне). И еще вопрос: а где бы еще можно было бы найти фильмы, раздача которых уже кончилась? Регардсы, Олег 2 |