Wtm

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как русский человек, гражданин России, предпочитаю работать с программами имеющими интерфейс на родном русском | Вы, никак националист, батенька? Сдается мне, что из нас двоих именно Вы и пижонитесь. Может для такого русофила и весь скриптовый язык переписать? Чтобы операторы были в виде "Идти туда" или "вернуться на строку...". Не смешите меня, умоляю. У Вас, похоже - не перегорел еще юношеский максимализм. Тужьтесь далее. P.S. Кроме переведенной справки, переводить в НСИС более нечего. Да и с непереведенной вполне нормально можно работать, даже не зная английского АБСОЛЮТНО. P.P.S Вы что то имеете против меня. Где то нашли излишнюю дутость моего "веса"? Я вас вообще, чем конкретно задел? Вопросом? Да Вы просто закомплексованный тип, который вместо изучения, ищет легких путей, да еще и пытается решение нужного ему опроса, взвалить на плечи других. Удачи, дорогой. | Всего записей: 1562 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 11:29 03-09-2005 | Исправлено: Wtm, 11:34 03-09-2005 |
|