SHANDLE
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хотел только что выложить новую версию, но ещё одна идея стукнула в голову. С .inf - теперь можно выбирать выносить ключи в [strings], или нет. С .reg - можно выбирать в REGEDIT4 или REGEDIT5 закатывать. Но с этими страницами кодировки MS чего то намутила, я не успел разобраться, REGEDIT4 пока делается в кодировке по умолчанию. Хорошо это или нет, не знаю. В принципе может быть такая пакость, если ОС - английская, на ней MUI русский, то не исключено, что кириллица запишется кракозяблами. Возможности проверить нет. Ну и расширение файлов реестра можно установить по выбору .txt или .reg. .txt Удобней для браузера, .reg - для непосредственого применения. .reg в браузере будет открываться с помощью ActiveX, поэтому браузер будет все время предупреждать об опасных ActiveX. (Ну MS, сама изобрела этот ActiveX, а теперь всё время твердит- он опасен, опасен, опасен, опасен, ...) Я идея в том, чтобы сделать выбор, какой файл (Undo.reg? Rego.reg? Undo.inf? Redo.inf) нужно создавать вместе отчётом. Расставляем галочки, и получаем от 1 голого HTML очёта до полного комплекта из пяти файлов. (Количеством мусора можно будет управлять ). Добавлено: Выложил версию 2.0.1.50, корректировать сайт не хватает энергии. | Всего записей: 928 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 11:29 13-02-2008 | Исправлено: SHANDLE, 15:22 13-02-2008 |
|