krserv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, подскажите, я пришел в эту тему по ссылке проблемы в установке Vista, скачал эту прогу, чтобы она мне помогла, но не могу понять, теория вся и помощь на английком языке, касающаяся форматов DVD диска, ISO; UDF и т.д. не один день уйдет в изучение. Проблема: на DVD инсталляционном диске, для которого у меня нет образа, а есть только сам диск нужно - "С помощью программы IsoBuster откройте образ Vista, и скопируйте в папку (x:\sources) новый winsetup.dll. Сохраните образ по новой. Запишите на диск. Ошибка исчезнет. Подскажите алгоритм я в этом чайник, с помощью каких прог и как можно что-нибудь сделать (nero; Win ISO) Как заменить и записать на DVD установочный диск этот файл, вместо того, что там. И почему я не могу с помощью Xcopy с Windows Vista DVD на отформатированный высокоскоростной флэш-драйв или винт xcopy d:\*.* /s/e/f e:\ , сменить там этот dll файл, и записать при помощи nero или Win ISO образ (или сами данные на DVD) с которого затем создать новый DVD Что мне даст эта прога, я пытался ее применить, но не пойму как. Извлечь пользовательские данные - т.е она мне дает только графический интерфейс, а делает то же, что и xcopy? Хорошо извлек, заменил dll файл, и далее она мне уже ничем не поможет. Нужно пользоваться Nero или Win ISO, только я не знаю как это правильно сделать, чтобы новый DVD инсталяционный диск стал загрузочным. Прошу помощи, подскажи как лучше делать, где посмотреть, что почитать, а если не затруднит, то был бы признателен и за подробную инструкцию к этой проге, если она может действительно помочь сделать это быстро и просто. |