Accessisdenied
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50973&start=4000#10 Цитата: Нет, у меня работает иначе: при отключенном автовоспроизведении видео при открытии видео в активной вкладке видео воспроизводится автоматически, | То есть, "при отключенном автовоспроизведении"..."видео воспроизводится автоматически" - это баг. Цитата: а при открытии видео в фоновой вкладке и при последующем переходе на эту вкладку - не воспроизводится автоматически. | У меня воспроизводится автоматически в этом случае. Цитата: По идее - ничем. И - да, в новой активной воспроизведение не начинается. Хотя мне бы хотелось, чтобы начиналось - я ведь для этого открыл страницу. | Ну вот, по сути для почти одинаковых действий разный результат - это баг. Capushon Цитата: Задача, передавать адрес ссылки программе на диске. Есть варианты? | Есть, я например это жестом делаю, но не штатными вивалдовскими, я пользуюсь отдельной программой жестов, позволяющей мышиные жесты не только в браузерах, а в окнах любых имеющихся программ. |