WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Короче - что у 360 в строке заголовка, то у сабжа в строке состояния, ибо строки заголовка, как у большинства хромоклонов тупо нет. Добавлено: Цитата: а какие еще нужны то?=треугольные что ли | В старых хромодвижках были бы треугольные... Добавлено: Все-таки не пойму, почему нельзя добавить язык и тем самым разблокировать проверку орфографии. Добавлено: Вообще весьма перспективный браузер, учитывая, что ему чуть больше года. Cent так же начинал... Добавлено: К ключам я бы еще прибавил --force-device-scale-factor=1 иначе очень все монструозное, если оставить на автопилоте. Добавлено: Так, а проверка орфографии-то работает. Добавлено: К сожалению, реальной портабельности нет. Профиль слетает в другой ОСи на том же компе.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
|