dmitin

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MetroidZ Цитата: И ещё посмотреть в SiSoftware Sandra вкладку OpenGL посмотреть ошибки, предупреждения, там же будут укзания что нужно сделать. | Установил SiSoftware Sandra. На вкладке OpenGL сообщений об ошибках нет - одни зеленые галочки . И советов на этой вкладке тоже нет. Цитата: Попробуй активизировать принудительно. Например прогой: Enable Button 1.1 | Enable Button пробовал - не помогает. Опишу подробнее, что я делаю: построил 3D-график, он крутится-вертится замечательно, только он черно-белый, дважды кликаю на него, появляется окошко "Формат 3D-графика" с вкладками: Общие|Ось|Внешний Вид|Освещение|Название Основание|Специальный|Дополнительно|QuickPlot Данные Начинаю кликать на вкладки - они исчезают. Остаются только Название|QuickPlot Данные Т.е. можно изменить область, на которой строю график функции - уже неплохо , но не могу изменить цвет графика, подсветку и т.д. Причем: в QuickSheets примеры 3D-графиков цветные, и при набивании своих функций цветными остаются, хотя вкладки тоже исчезают. А новые 3D-графики только черно-белые. Цитата: Что за видео и драйвер использующийся сейчас? | Слабенький GeForce 4 MX 4000 64MB, но поскольку игрушками не увлекаюсь, думал, мне будет хватать. Цитата: Была ли такая проблема с MathCAD ранее? | Раньше я несистематично пользовался старой версией MathCAD на древней четверке - тормозило нещадно, больше пользовался Mathematic'ой. А теперь попробовал установить на новый Pentium-4 2.8GHz HT версию MathCAD 11.0a. Причем с Mathematica, Maple, Matlab такой проблемы нет (но мне нужен полный набор - с MathCAD'ом).
| Всего записей: 449 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 20:43 28-08-2004 | Исправлено: dmitin, 05:38 20-01-2005 |
|