TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ..ну вот и пролоббировали.. всех "аборигенов" - с переездом.. мдя.. а вот отвечать/цитировать из "проклятого прошлого" ну ни разу не удобно.. вопчем, "нет щастья в жЫзни".. :/// raddyst Цитата: Цитата:TheBarmaley "ERROR:client_util.cc(307)] Could not find exported function" У меня эта ошибка на каждом шагу теперь в хроме \ лог-файл 300КБ ( | не, это первое, чё я проверял - утюг начиная с 31-й версии так косячил, а в 33-й у меня пока тишина.. профиль, правда, пустой - пока "тренируюсь на кошках" и рабочий не подцеплял.. Цитата: Цитата:не-не, отпилить мерзавца - и дело с концом, и без него стучалок и "персонификаторов" хватает.. К след.версии перенесут в другое место ) | да и фиг с ними, в очередной раз найдём/вычислим/отпилим, делов-то.. )) типа, "единство и борьба противоположностей" - есть суть взаимоотношений разрабов и юзерофф.. х)) Andrey128 Цитата: почему Chrome (один из его процессов) в свернутом виде периодически кушает процессор под 30%? | отключи все расширения и посмотри.. если будет тихо - включай последовательно и вычисляй "суетливого".. =) нащёт усыпления: Цитата: Можно ли сделать, чтобы неактивный или свернутый Chrome вообще не кушал процессор? | "вообще" - это вряд ли.. разве что руками задать его процессам самый низкий проиритет.. UPD: ну или попробовать чё-нить типа: Цитата: Tab Memory Purge // OneTab - управление потреблением памяти вкладками | или какие подобные "гибернаторы".. shura1973 Цитата: допиливание готового продукта нам с вами своими руками тоже мне кажется не есть гут! | дык, с любым софтом так - хотелки/замыслы разрабов никогда не совпадут с "чаяниями" абсолютно всех юзеров.. =) Цитата: 1) переводчик уже не надо исправлять | чес гря - да и фиг бы с ним.. ведь расширениями перевод намного кошернее сделан.. ) Цитата: 2) гуглокошелёк опять же вы уже сами умеете отламывать | в принципе - и это обходится без отлома, блэк-листом + ключом.. Цитата: 3) google now вы сами отломали ,хотя пока конечно это и можно отключить в chrome://flags | и здесь можно по аналогии - блэк-лист + ключ.. Цитата: 4) Hangout в Chromium при запуске я не вижу ни каких запросов пока | их и не будет - это же гугло-чатик, работающий, как понимаю, тока в г+.. единссно, почему до сих пор не отпилил - в магазине его нету, в отличие от первых двух.. Цитата: 5) отсылка запросов опять же при запуске которой славится Iron | ничё не путаешь? пустой утюг с вырезанными (!) гугло-приложениями молчит как партизан.. =) Цитата: Так что не вижу причин не пробовать сидеть на отце основателе | ну так-то да.. в принципе, без разницы, всё одинаково.. vital2000 Цитата:использовать адблок.ини, подробнее поищи в "прошлой жизни", обсуждалось уже.. RXLayer Цитата:для начала попробуй кэш сбросить/почистить, тулзы в шапке есть.. потом отключи хардварное ускорение - как помнится, кому-то при похожих ситуёвинах помогло.. |