KaramS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Известная программа vuBrief синхронизирует через портфель, в котором носиться только то, что изменилось (да ещё ужато собственным архиватором). Эта программа меня во многом устраивала, когда работал в XP. Я бы не искал уже программ для синхронизации, но проблема в том, что vuBrief не работает в висте (и в режиме совместимости). Автор её, видимо забросил, где-то потерялся вообще. Сейчас под вистой пользуюсь ViceVersa 2 http://www.tgrmn.com/ Её недостаток: чтобы с ней синхронизировать удалённые компьютеры надо на флешке носить копию всех файлов, участвующих в синхронизации. С другой стороны образуется 3 копии файлов (точнее на трех носителях). Безопасность! По принципу vuBrief работает вроде ZSKSoft Synchronizer, но она давно не обновляется и неизвестно работает ли под вистой. Под вистой пробовал и SmartSync Pro, а также Allwaysync-6-2-5, но они мне не понравились: принцип работы примерно как у ViceVersa 2, а наглядность похуже. |