Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - была многотомность (но только не так, как в 7-zip=) - SFX (с многотомностью) и с пользовательскими картинками, как в RAR | ну это в планах на след. версию после того как выпущу 0.70 Цитата: - была реализована поддержка архивации силами GPGPU | это невозможно. GPGPU способен дать ускорение далеко не для всякого алгоритма. так же, как белаз не годится для f1 Цитата: лучшие соотношение скорость/размер | используй режим по умолчанию (-m4) Цитата: я что то не нашел упоминания 4x4 в документации, а также фильтра disPack (я так понял это подобие exe котоырй BCJ ) | дока старая, читай этот форум Цитата: freearc не использует 7z пр открытии rar файлов ? | использует 7z.dll Цитата: Однако, если в каталоге находятся несколько уже пожатых файлов (arc), то при повторном запуске батника происходит обновление (!) архивов. Из чего? Файлов-то с расширением bkf больше нет! | команда m, как и команда a, обновляет архив. с нуля - "create -d" Цитата: я сейчас над этим работаю, проверишь в след. версии |