jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: пропиарил тебя на знаменитом habrahabr как качественный перспективный аналог Evernote. | Большое спасибо!)) как благодарность могу только пообещать кусочек шкуры неубитого медведя - ключик к будущей платной версии. Кстати, синту на Хабре уже обсуждали: http://rondew.habrahabr.ru/blog/73042/ (К слову, был бы очень благодарен за инвайт, а то чувствовал себя очень глупо: мою программу обсуждают, а я ничего даже ответить не могу Цитата: Кстати, можешь почерпнуть там много идей из критики Evernote... | Честно говоря, не ожидал что ребята из Evernote так наплюют на отзывы бета-тестеров. Хотя их тоже можно понять: они сделали такую серьезную ставку на .NET и WPF, что многое исправить они уже во вменяемые сроки не могли. Впрочем, я и раньше не считал Evernote (как и OneNote) прямым конкурентом для CintaNotes, просто потому что совершенно разные цели и концепции. Я знаю, многие люди используют CN как удобный портативный "собиратель" информации, которая впоследствии попадает в основное notes-приложение. И несмотря на то, какое огромное количество фич запланировано, постараюсь как минимум оставить такое применение CN возможным и удобным. Ну и, конечно, недостатка в идеях нет - ими завален roadmap и форум на cintanotes.com. Гораздо сложнее определиться с тем, что НЕ стоит делать Добавлено: mxa, спасибо за отклик! Цитата: 2 вещи которые мне очень не понравились: 1. отсутствие возможности добавлять картинки в текст | Тут, пожалуй, соглашусь с SFC в том плане, что не считаю возможность вставлять картинки _прямо в текст_ необходимой для подобной программы. Я считаю, что ненужная свобода в UI усложняет использование. Выбор места, куда вставить картинку, ее обтекание текстом.. это ненужно большей части пользователей CN. Если вам как воздух нужна эта возможность - то это признак, что лучше взять другую, более навороченную в плане верстки текста программу. Но возможность _ассоциировать_ картинки с заметкой - да, нужна, и это будет реализовано в платной версии. Картинки будут добавляться к заметке по типу аттачей в почтовых программах. Цитата: 2. добавление заметки происходит через новое окно | Это популярный запрос - сделать in-place редактирование. Тут мешает то, что это довольно сложно реализовать как следует, а абы как я делать не хочу. И судя по голосованию на форуме, довольно многие этого не хотят. В общем, думаю что к этой идее можно будет вернуться в версии 2.0. Пока что есть более приоритетные задачи. | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 12:19 27-01-2010 | Исправлено: jenter, 14:11 27-01-2010 |
|