Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору n0xyl Цитата: в нем я не нашел функции экспорта web-страниц. И интеграции с веб-браузером. | Ты хотел сказать импорта? Как это - нет! Есть! Смотри: щёлкаешь на ветке (новой, предположим) правой кнопкой, выбираешь "Импортировать в дерево" - Документы - кнопка "Следующий" - кнопка "Закончить" - появляется окно, где предлагается выбрать, какой файл ты хочешь импортировать (txt, rtf, html и т.д.) - выбираешь файл html - он появляется в дереве - тыкаешь в него - смотришь эту страницу в правом, основном, окне! Но, увы, рисунков таким образом не вставляется (если ты сохранял страницу с рисунками). Тут есть два пути: понатыкать эти рисунки в страницу вручную; перетащить все файлы страницы методом драг-дроп прямо в Заметку: щёлкнув потом на файлике с расширением .html, попадаешь в браузер по умолчанию, где эта страница прекрасно со всеми рисунками и ссылками просматривается. Я, во всяком случае, поняла именно так из юзер-мануала. Надо ещё покопаться в настройках. А с каким браузером интегрируется МВ? Если с IE, то мне это не нуна - я на Опере сижу. Или ты говоришь об экспорте базы в .html? Так это, точно, есть. Да ещё и как настраивается, ммм! _____________________________________ Буду потихоньку, по мере освоения программы, писать тут о найденных фичах. |