boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALL Ребята, прям беда какие-то произошла и я не могу понять, в чем дело. С того не сего в M2, на некоторых сайтах, престала подгружаться местами графика, некоторые сайты не открываются с первого раза или загружаются с не полным интерфейсом, во всех этих трех случаях помогает обновление страницы, иногда не разовое обновление. Например, заходим на rambler.ru, в поисковик вводим "картинки на рабочий стол", так вот, на первых десять ссылок, возникает вышеуказанная проблема. Но это только пример подобных сайтов, проблема возникает и на других сайтах, где есть не малое количество графики. Теперь начал выяснять, в чем же проблема. Очистил кеш, открываю IE8, начинаю лазить на тех сайтах, где есть вышеуказанная проблема, так вот, не единого намека на проблему, я повторюсь, не единого, то есть, в IE8 проблем НЕТ. Снова очистил кеш, открываю М2 и иду на те же сайты, проблема появляется сразу же, далеко и долго не пришлось серфить. Снова очистил кеш, удалил из системы IE8, перезагрузился, открываю М2 и иду на те же сайты, так вот, проблемы уже нет. Очистил кеш, установил обратно IE8, перезагрузился, открываю М2, иду на на те же сайты и снова получаю проблему. Очищаю опять кеш, открываю IE8 - проблем нет. Перепробовал куча версий М2 со связкой IE8, даже ставил стабильную 2.1.5 версию, но во всех версиях просматривается одна и та же проблема. Ускоритель сайтов, охотник, масштабирование IE7 и рендеринг IE8, все я это отключил, не помогает. Ребята, почему М2 с того не сего перестал вот таким вот способ не дружить с IE8, что произошло, как решить проблему? Я в панике. Замечу, что в IE8, даже при его переустановки, проблем нет, проблема есть в М2 со связкой IE8. Пробовал Оперу и Мозилу, там все гладко работает, как и в IE8. WinXPSP3 с обновлениями по сентябрь 2009-го, IE8 так же со всеми обновлениями, но пробовал и без них, ничего не влияет. | Всего записей: 3757 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 20:14 15-09-2009 | Исправлено: boss911, 20:19 15-09-2009 |
|