TechnicsKuzya
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pop2ROOT, извиняюсь, просто некогда делать описание вроде твоего... Сейчас скачаю твою сборку и проверю на предмет работы с files.mail.ru, если работает, то найду причину, если не работает, жду разъяснений - настройки - IE7 по умолчанию... (сейчас будет возможность проверить на голой системе... только SP3 лицензия, IE7 и Maxthon 2 твоей, а потом моей сборки) Описание, думаю, пусть читают твое , а на картинке - разница с твоей сборкой... Их можно рядом ставить... и пользоваться и сравнивать Добавлено: pop2ROOT, в твоей сборке http://files.mail.ru тоже не работает (firefox, opera, ie7 - без проблем, начинают выгрузку файла), буду пробывать на чистой системе... более того SpeedDial и другие плагины у тебя почему-то на английском, хотя там все в порядке с русским (если их отключить и включить у меня становятся на русском - в твоей сборке, а в моей сразу на русском!? может потому-что локаль украинская стоит, проверю...) Проверил 100% из-за локали - сбиваются настройки языка, надо как-то решить... Насчет files.mail.ru - на голой системе IE6, Maxthon 2 (твоей сборки и моей) ведет себя одинаково на сайте file.mail.ru - выгрузка идет, но не показываются проценты при выгрузке. После перезагрузки, снова захожу на сайт files.mail.ru - IE6 просит установить adobe flash - и после установки в IE6 все ОК - проценты бегут, а в Maxthon 1 и Maxthon 2 - глухо! Добавлено: flash10a.ocx - вот причина вызывающая проблемы с сайтом files.mail.ru - после установки этой надстройки InternetExplorer начинает по другому отображать элементы этого сайта, при этом maxthon любой версии прекращает корректно работать с сайтом, хотя отображение в нем тоже изменяется! Для неверующих временно переименуйте файл C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\flash10a.ocx, к примеру в flash10a.ocx1 (только закройте IE и Maxthon, чтобы получить доступ), а потом посмотрите как работает сайт files.mail.ru (выгрузка идет, просто не отображаются проценты... по DUMeter виден исходящий трафик), если вернуть файл на место, maxthon глючит... к сожалению... flash10a.ocx - у меня версия 10.0.12.36, может у кого-то есть версия с которой Maxthon дружит? Или кто-нибудь знает как подружить Maxthon с этим ActiveX? Мы не одни с этой проблемой: http://www.adobe.com/cfusion/webforums/forum/messageview.cfm?forumid=44&catid=184&threadid=1404071&enterthread=y Добавлено: Цитата: в Maxthon и IE используется один и тот же флэш-плеер. И если он отключен в одном из них, то и во втором тоже будет отключен. | С maxthon2 это не работает, только удаление файла... Добавлено: SvNik, писала об этой проблеме... я склоняюсь к отказу от files.mail.ru, но это не выход и не порядок, т.к. везде сайт работает (в IE7, Opera, Firefox, Google Chrome), а в любимом maxthon нет!! Значит все-таки глюк есть, а разработчики молчат!? Обидно... Добавлено: Написал в Maxthon Feedback о проблеме с flash, может решат... | Всего записей: 495 | Зарегистр. 02-02-2008 | Отправлено: 12:45 30-01-2009 | Исправлено: TechnicsKuzya, 19:59 30-01-2009 |
|