nchaos
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gjf 1 - я написал, что глюк, МОЕЙ миранды. ежу понятно, что имеется ввиду моя сборка. Если не очевидно - что тогда миранда? голый дистрибутив? или вообще exe-шник? 2 - исправил. просто, не ознакомился с имеющимися в распоряжении тегами. как-то не замечал связи между authstate и вылетами. да и может ли она быть в моём случае. а функция, которую он реализует кажется мне удобной [подчеркну, не необходимой, а удобной, если бы мне нужно было только самое необходимое юзал бы qip, как все любители того, что по проще]. плагины беру отсюда addons.miranda-im.org , апдейтер что найдёт то и ладно, основное обновляю вручную. а апдейтер обновлю. агрессивный поиск выполнял неоднократно. я пробовал оба плагина для крешрепортов, могу поставить svc_crshdmp и подождать рецидива вылета, дабы предоставить сюда отчёт от него. снос базы считаю достаточно радикальной мерой, на пересборку и перенастрйку потребуется потратить, навскидку, от 3х часов до нескольких дней.., в зависимости, от того как пойдёт. и не факт, что это поможет. однако если решения не найдётся, то придётся заняться и этим. | Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-02-2009 | Отправлено: 21:38 02-02-2009 | Исправлено: nchaos, 22:04 02-02-2009 |
|