sasha300
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не очень понятно, в отличие от проги teamviewer как она понимает кто кем управляет. Я выбираю "управление удаленной машиной", друган выбирает "Показать мой компьютер" и самое интересное что я подключаюсь, но я вижу на его экране здоровый курсор и маленький, причем как понимаю здоровым я должен управлять его компом, а нифига. Маленький курсор, к примеру, нажимаю на пуск, туда быстренько встает здоровый курсор, но как ни кликаю мышкой нихера не получается. Когда он коннектится, то у него маленький курсор без проблем всем управляет. Ставил как портайбл версию, так и инстал, так и самую послежнюю с сайта, друган симметрично тоже, и аналогично, у него запрашивает мой код и пароль, а у меня только его код. В чем может быть проблема? Я нахожусь за роутером, у нас разные провайдеры, у него роутера нет. Anyplace Control - подключается без проблем, но за счет того что у TeamViewer есть сжатие трафика (друган сказал, что TeamViewer (когда мы с ним тестили прогу) работает значительней быстрее), то скорость работы, а точнее открытие менюшек и т.п. происходит гораздо быстрее. Добавлено: кстати сейчас увидел что у друга все разрешено, а у меня: Все меню настроек облазил - нету настроек, которые на картинке заблочены. Im NEED HELP!!! | Всего записей: 1409 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 22:50 02-09-2008 | Исправлено: sasha300, 00:09 03-09-2008 |
|