Alex_B

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблему удалось решить. Возможно, для вас будет интересно узнать, как не наступить на те же грабли. Но сначала несколько слов о контексте. Оказалось (из обсуждения на форуме в Интернете), что моя проблема встречается и в MathType 4.0b под Windows 2000: "Такой вот глюк. Math Type 4.0b. Открыл сегодня документ, с которым не работал месяц и увидел, что вместо верхних индексов (Embellishments), которые в Math Type зовутся Hat Ctrl+6,6, выдает мне букву перечеркнутую заглавной буквой C. У самого Win 2000, но такой же глюк был в 98-ой. Переустановка Math Type не помогает. Нашел даже 5 версию, но результат тот же. Неужели переустанавливать винды ????" Перечеркнутая буква C, это и есть Евро-знак! Я открыл свои старые тексты, сделанные в Office 2000 под Windows 98, и обнаружил, что в них шляпка ^ заменяется на Евро-знак. Как только я столкнулся со своей проблемой, я заподозрил, что она наводится опцией Language for non-Unicode programs = Russian в Regional and Language Options, Advanced. Я выставил там English (United State) перезагрузился, но проблема осталась. И я загрустил. После того, как я отчаялся найти помощь, я полностью удалил Russian из системы, перезагрузился и установил Russian снова. MathType стал работать корректно! Сначала, правда, возникла проблема с изображением русских символов в меню многих программ, но потом, после некоторых манипуляций, все встало на место. |