bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Judge_AK Цитата: У меня вот какой вопрос - какими способами в СК можно повысить контрастность? | Contrast или Gamma в окне gray enhance. Первый можно задавать и для локальных областей, через contrast-зону. shch_vg Цитата: Однако я заметил, что если перед добавлением новых разворотов стать на помеченный разворот с наиболее подходящими значениями параметров и положением резаков, то после ввода новых разворотов они наследуют эти значения | Это, собственно говоря, главнейший принцип работы sk. Для этого и были введены галки перед именами файлов. Если их нет - опции наследуются от текущих. При активации файла с галкой его опции становятся текущими. Цитата: В моей схеме обработки книги сейчас не хватает одной удобной вещи | Цитата: Вот здесь очень пригодилась бы возможность пометить все вновь введенные развороты без сбрасывания этих значений | Это можно делать и сейчас. Сначала стать на подходящий файл, его опции станут текущими. Стать на последний немаркированный файл и нажать кнопку применения опций вплоть до текущего (1-я кнопка под панелью опций с тремя полосами). В результате все файлы отмаркируются и примут текущие опции. Затем стать на 1-й файл из новой добавленной порции и запустить draft. Чтобы draft расставил ТОЛЬКО резаки, задать там опции: Skip marked files=OFF (чтобы анализировал и маркированные, ведь новые файлы мы отмаркировали, чтобы прикрепить к ним опции), Set only cutters=ON (чтобы расставлял только резаки не меняя опции), Kromsate=From current. Есть и другой способ. Draft присваивает обрабатываем файлам опции из текущего профиля. Поэтому нужно перед draft нужно стать на типичный файл, вызвать меню Files->Profiles, нажать там Fill from current, чтобы прфиль заполнился текущими опциями и затем нажать Apply. На вопрос Apply options to already marked files ответить нет! В результате текущие опции станут текущим профилем (только на время сессии, ведь в окне профилей мы не давали команды save), и draft будет использовать их при маркировке новых файлов. ghosty Имеете ввиду все опции, с одновременным проставлением галок? | Всего записей: 4547 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 08:03 20-08-2007 | Исправлено: bolega, 08:08 20-08-2007 |
|