forever
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dneprcomp Цитата: Этот топик ничего не утверждает. Он призван выяснить, что лучше а не утверждать. | ОК. Топик выяснил - что дальше? Кто должен по-твоему поставить резолюцию "Утверждаю"? Цитата: С тем же успехом я тоже могу поставить вопрос, зачем ты здесь штаны просиживаешь. Ты ведь уже уверен, что Опера лучше. Тебе ведь и разбираться не надо. Так и не тратил бы времени зря. | Для меня это развлечение: лясы точу, новости узнаю, интересная инфа порой попадается. Цитата: Если тебя лично устраивает Опера - это осознанный выбор. А вот если меня устраивает IE, так это отсталость с моей стороны. Не странно ли звучит? | Еще раз: Я этого не говорил. Напротив - вполне готов понять, что тебе лично IE приятней и удобнее. Твое полное право. Дело же твое, и выбор - твой. Но от того, что лично тебе удобнее пользоваться IE он не становится лучше или хуже. Я пользуюсь Оpera и у меня есть аргументы в пользу того, что это лучший браузер, а у тебя все сводится к тому, что IE лично тебе(!) удобнее. Цитата: Ты знаешь, я загнал в _http://validator.w3.org твой пижамный сайт и результат препаршивейший. При таком количестве ошибок я сосвсем не уверен, что в не правильном показе виноват IE. | Да, я выше уже говорил: Цитата: ...просто пример того, как нарушения в коде по разному глючат в разных браузерах. В той странице 21 ошибка. Уверен, что если бы привести в соответстие стандартам - показывалась бы отлично не только в Опере, но и в FF и ослике. | И виноват не IE - виноват сайтоваятель. Цитата: А вот почему Опера показывает правильно? Очень похоже на подтасовку фактов. | Эта страница выложена автором как-раз для того, чтобы ему помогли разобраться, почему в ослике страница плывет. Взята на одном из форумов веб-разработчиков. Никакой подтасовки. Правда автор уверял, что нормально показывает не только в Опере, но и в FF, а здесь сказали, что и FF ее воспринимать не хочет. Цитата: Перечитал ветки по ссылкам abz. | Камрад abz скромно "забыл", как в начале голосования он лично обежал все топики надстроек на этом форуме и развесил призывы "началось новое голосование в Браузерных войнах! Наш долг проголосовать за надстройки над IE. Голосование принципиальное, так как не одно копьё в этих войнах сломано. Прошу дать отпор приверженцам чуждых нам убеждений! Исполнить свой долг нужно тут. Ранее голосовавшим надо переголосовать!" И только потом его примеру последовали приверженцы FF и Оперы. Были бы в рунете другие форумы по надстройкам - уверен, что он бы и там отметился. Но поскольку их нет (или мне не ведомы?) ему остается только упрекать в нечистоплотности других. И хочется дать оценку таким действиям, и с подбором цензурных слов для этого дела тяжко. Умора - он уже сегодня по новой обежал эти топики с этим же призывом - всвязи с новой частью обсуждения и новым голосованием. Надеюсь результаты голосования будут перенесены из первой части. Цитата: А они видимо считают, что чем больше вздуют цифры, тем больше будет в реальности. | Угу. Я выделил болдом яркие места в тексте призыва камрада abz. Вроде и смешно, а смеяться уже не хочется. | Всего записей: 1397 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 05:41 14-05-2006 | Исправлено: forever, 05:44 14-05-2006 |
|