sadmn
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору waxyman может даже не разделение хороший/плохой, а ранжирование, типа топа - сейчас так примерно и расположил, первые четыре гарантированно помогают. Вероятность правильного определения снижается от 1 к 4 за исключением трэкайди, который по базе стоило бы на первое место поставить, но он в моём топе второй, т.к. замучаешься его "через ж" использовать. Об этом написал кратко: плюсы и минусы, какие знаю. Цитата: потому, что когда писал это, была вероятность, что такое использование прикроют, потому и (вопреки правилам) исказил. Сейчас, кажется, всё устаканилось. можешь на нормально исправить. тебе тэппер хоть одну песню распознал? Мне вот даже не удалось сделать так, чтоб он мне на одно и то же (на мой взгляд) настукивание выдавал одинаковый результат при повторении испытания. В общем если считаешь работоспособным - добавляй. Добавлено: Цитата: на данный момент нужно собрать максимальное количество подобных программ и методов и лишь потом их отсеять или записать как некачественные | имхо, чтоб флуда не разводить, лучше сообщать в этой теме (в самом её теле) о новых софтинах, проверять, делать выводы и если она реально помогает - заносить в шапку. Тому, что вообще не помогает - в шапке не место. Ну или просто без описания перечислить "Другие:" Не сторонник я шапок на пол страницы.
| Всего записей: 1354 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 18:02 20-11-2007 | Исправлено: sadmn, 18:10 20-11-2007 |
|