terminat0r
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: bolega Цитата: Не пойму, зачем снимать Вам галки. Ведь есть же возможность просто пометить и обработать помеченные. Не понимаю вас, к тому же вы не ответили на вопрос. Еще раз: вот есть у меня книга, 500+ файлов, названия 001, 002,... Я их все загружаю в Кромсатор, они у меня все светятся, все без галок. Я хочу над НЕКОТОРЫМИ из них что-то проделать, а с остальными -- ничего не делать. Я просматриваю список страниц, на НЕКОТОРЫЕ ставлю галки с указанием, что делать, на остальные галки не ставлю (зачем их обрабатывать, если с ними все в порядке?). Запускаю обработку. В итоге выходные файлы нумеруются сквозным образом! Т.е. если я хотел обработать, скажем, стр. 007 и 019, то 007 превратится в 001, а 019 -- в 002. И мне их потом придется вручную переименовывать. Если бы 007 осталась бы 007, а 019 -- 019, то все, что мне осталось бы сделать -- это передвинуть (F6) обработанные файлы поверх старых, и все легли бы на свои места, поверх. А так -- приходится сначала переименовывать. Почему не сделать возможность сохранять именя файлов? Напр., на вкладке Files поставить окошко с галкой (Checkbox) -- "Оставлять имена файлов" -- и все... | Присоединяюсь к xogok и к его просьбе: Цитата: Почему не сделать возможность сохранять именя файлов? Напр., на вкладке Files поставить окошко с галкой (Checkbox) -- "Оставлять имена файлов" -- и все... | bolega Версию 5.5 можно где-то скачать? | Всего записей: 2084 | Зарегистр. 31-03-2002 | Отправлено: 15:55 18-05-2005 | Исправлено: terminat0r, 15:59 18-05-2005 |
|