TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как импортировать каналы из opml-файла в уже созданную группу каналов, не создавая новой группы? Пример: хочу мигрировать с NewsGator на FeedDemon. Выбираю команду File|New|New Channel Group. В открывшемся диалоговом окне New Channel Group устававливаю переключатель Create a new channel group for my NewsGator subscriptions. Создается папка (то есть группа каналов) с названием NewsGator, после чего мне любезно предлагается ввести параметры моей подписки с помощью онлайновых служб NewsGator (NewsGator Online Services, NGOS), которых я не могу сообщить, так как, по понятным причинам, не имею NGOS-подписки... Ладно, завершаем на этом работу мастера. Открываем только что созданную группу каналов NewsGator и видим, что в ней имеется 2 автоматически созданных FeedDemon'ом элемента --- Group Newspaper и Manage Subscriptions. Вспоминаем про то, что хорошо бы использовать созданную группу каналов по назначению и импортировать в нее доставшийся в наследство от NewsGator opml-файл NewsGatorSubs.opml. Выбираем команду File|Import OPML File, указываем путь к импортируемому NewsGatorSubs.opml, затем выбираем импортируемые каналы и... FeedDemon предлагает ввести имя новой группы каналов! То есть он не дает возможности произвести импорт в уже имеющуюся группу NewsGator... Ну, хорошо --- не дает, так не дает, назовем новую папку Imported и импортируем все в нее. Казалось бы, теперь нужно только переместить (или скопировать) все каналы из папки Imported в папку NewsGator, но не тут-то было: ключевое слово --- все. А FeedDemon позволяет за один раз перемещать или копировать из группы в группу только один канал! Как быть? | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 23:17 23-10-2004 | Исправлено: TCPIP, 23:24 23-10-2004 |
|