DJ_ZX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А ты на работе Pro использовал? Есть ли разница в качестве распознавания? | скажем так, я работаю в комманде разработки (а точнее - тестирования) сего продукта (поэтому постить в "варезе" не буду и не просите, хотя я много чего знаю , но на один вопрос из "варезной" темы таки отвечу). Итак: движок DNS MREC Engine един для всех версий и эдишнсов этого продукта, поэтому разницы в распознавании нету между эдишнасми вообще. То же самое касается и словарей - словари, которые одинаково называются в Про, преф, Стд и т.д. - это одно и то же. Цитата: А про какие языки такая информация? Какие ты сам использовал? | конкретно это касается US English со словарём General - Large для остальных языков, в том числе FraItaGermSpaDut, а также диалектов English (UK, Aus, Sea и т.д.) - может варьироваться, но реально всё равно офигенно высока, по крайней мере для UK Eng & German могу ручаться Цитата: Так вроде это просто update для работы в Windows Vista? Или что-то по-существу тоже изменили? | хех, этот апдейт убил полгода чистого времени и является комплекной переработкой взаимосвязей Engine <-> UI. Было исправлено немеряно багов на самом деле, так что не зря продукт получил офигенные отзывы - это реально продукт получивший марку Vista Logo Certified. А по существу: ИЕ7, Файрфокс и Сандербёрд 2, ВордПерфект Х3, Офис 2007 суппорт (всё это было и в сервис-паке к 9-й версии, но только частично и только для английского языка), апдейты движка, поддержка визуальных тем (9.51), что улучшило реальную поддержку Секции 508, ну и ещё кило улучшений. Честно - странно, что до сих пор не додумались ввести WhatsNew для новых версий - я думаю внушительные списки изменений привлекали бы локальных кастомеров и улучшили бы продажи ретайлов. Цитата: А что это вообще такое - Section 508 Certified? | это типа стандарт для людей с ограниченными возможностями, но реально там же находятся стандарты поддержки визуальных стилей, больших шрифтом, ну и вообще всего, что может привести к изменениям в размерах и внешнем виде продукта у ДНС это всё не на самом лучшем уровне, хотя по сравнению с ДНС8 - прогрес офигенен. по 9.51 - это 9.5 с исправлениями, касающимися работы с Vista UAC. 9.5 существует только в релизах Стандрат и Преферед, 9.51 - Про, Мед, Легал, а также специальные бэкендные эдишны. Реально благодаря исправлениям в 9.51 радикально выросла стабильность работы продукта в целом, поэтому всем рекомендуется не держать у себя 9.5, а обновить до 9.51. Следующий релиз возможно будет сервис-пак, а потому уже версия 10. | Всего записей: 99 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 20:59 22-05-2007 | Исправлено: DJ_ZX, 21:22 22-05-2007 |
|