PapaKarlo

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 8. ... Qd8-e7 [+] Вариант 9. Qe5xe7 Bf8xe7 Цитата: гамбитный ход - боюсь я не туда попал | Не обращайте внимания на "крутую" терминологию - я сам не силен в дебютах. Цитата: Вы же не будете играть по теории. | Ну почему же? Я заглядываю в теорию. Другое дело, что я стараюсь в определенный момент от теории отклониться - играть по книжке всю партию неинтересно, но и попадать впросак с ходу тоже не хочется. Впрочем, и Ваши ходы до сих пор соответствуют уже исследованным вариантам. Цитата: в теорию заглянул - по-моему для меня нехорошие новости. | Во-первых, "сделайте из лимона лимонад" (с) Карнеги - даже если разыгрываемый вариант приносит Вам осложнения - Вы его уже знаете и в следующий раз используете в свою пользу; во-вторых, пока ничего страшного (форсированного проигрыша) явно не наблюдается; в-третьих, все делают ошибки, даже Ваш партнер в этой партии. Цитата: Цитата:Какая из них? Цитата:c Viewgg'ом | А мы с ним уже три партии закончили, и четвертая в эндшпиле. |