rumigor

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Реакция Семена. Цитата: Сёмин: Евсеев - человек экстравагантный Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин заявил изданию "Газета", что заявления Вадима Евсеева о желании сменить клуб - личное дело игрока. "Комментариев по этому поводу давать не хотелось бы пока. А заявления Евсеева - это его дело. Все мы знаем, что Вадим - человек экстравагантный, поэтому давайте дождемся окончания сезона. Вот сыграем последний матч, а там уже будем смотреть. Вадим же чересчур торопится", - сказал Сёмин, рассказавший о том, как Евсеев ушёл с тренировки. - Вы знаете, для меня на тренировке нет разницы, игрок ли это сборной Евсеев или какой-то молодой футболист. Все равны. Евсееву было сделано замечание, замечание игрового плана, по существу. А то, что он обиделся, не обиделся, - это его дело. Это рабочая ситуация, не более того". //«Газета.Ru» | URL | Ещё одно интервью Евсеева Цитата: Евсеев: ухожу из "Локомотива" из-за конфликта с Сёминым Вадим Евсеев заявил изданию "Газета", что его желание сменить клуб связано с конфликтом с главным тренером клуба Юрием Сёминым. "Исключительно с поведением Семина в последнее время", - сказал Евсеев, сообщивший, что он ушёл с поля на одной из последних тренировок, не дожидаясь окончания занятия, из-за конфликта с главным тренером. "Пока у меня нет предложений, поэтому и предпочтение никому отдавать не могу. Пока я игрок "Локомотива". Вот начнется отпуск, тогда буду искать. Без работы не останусь. Особенно, если буду играть так, как сейчас. Пока об этом не думаю вообще", - сказал, Евсеев, по словам которого есть команда, в которую он "не хочет перейти. Это ЦСКА". | Так что можно с увереностью сказать, что он не пойдет по пути ЦСКА, хотя... Добавлено Представляю какими словами Сёмин сделал замечание   |