mirkin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вроде бы с Ласло конфликт какой-то был... | на телеканале ТЕТ во время какой-то из недавних трансляций коментатор, правда не знаю как фамилия его, кумарный такой, на УТ-1 он тоже, кажется, коментирует иногда... короче, сказал он такую вещь, что Боднар странный парень, и поведение у него странное, и поступки непонятные, хотя деталей коментатор сообщать не собирался, и по поводу трансфера что-то невнятно пробурчал. закончил он телегу тем, что не имеет вообще-то права распространяться про внутриклубные разборки. я еще подумал тогда, может он в пресс-службе Динамо работает по совместительству, или там в еще каких-то клубных структурах, что-ли... по типу как Полховский на 1+1 "Про Спорт" ведет и заодно является зав. пресс-службы Динамо... хз. но телегу я вам пересказал. короче, смысл: начудил Боднар, от и продают его. з.ы. анекдот про Боднара и Пеева: сидят в столовке Боднар и Пеев за столиком и живо разговаривают о чем-то. заметил это Йожеф Сабо, подходит к ним и говорит Пееву: "Не знал, что ты по-венгерски разговаривать умеешь". А Пеев отвечает: "Да нет, это Ласло болгарский выучил". |