Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата: Я не его биограф. Вполневероятно - тот сезон и Саленко, и вся команда провела на уровне. | Тем не менее, стольширокой известности Олег не приобрел, не уверен даже, что припомню, в какой клуб он ущшел... в Испанию? Цитата: Да Венглер, сдается, тоже никуда из ДК до прошлого сезона не уходил. | Я не уверен, как то особо не следил, откуда Венг начинал свою карьеру... Цитата: От этого и флуда столько. | все строго по делу! Цитата: Та туды его переналево, этого Гайдаша. | Саша малацца! candid Цитата: Звездой нельзя, но в историю войти можно. Есть такое понятие как звездный час. | Звезда на час... таки быстро забываются... Цитата: В любом правиле есть исключения - тот же Шева периодически жадничал, если бы в паре с ним играл не Ребров, а такой же инлдивидуалист - хрен его знает, громило бы ДК так всех в свой звездный сезон 98/99? Цитата: Литовченко? Цитата: Тем не менее его все помнят по звездному часу и на всякие там представления высокого уровня обязательно приглашают. | А мне очень понравился Саленко-комментатор, очень грамотно, верно и без ненужной патетики, которой так часто грешат наши украинские комментаторы... Цитата: Кстати, чем мне еще Михайленко в ДК никогда не нравился, так это нежеланием до конца выкладываться в игре. | Я его ваааще почти не воспринимаю, как игрока ДК... candid Цитата: Это как Шевченко, к примеру, если говорить о футболе - неудачный сезон в прошлом году, но все равно работал до последнего и ничего не убавилось от звездного статуса | Стоп! Звездой Шева стал до этого неудачного сезона! Еще в ДК он уже приобрел статус мегазвезды... а после первого сезона в Милане, когда он стал лучшим снайпером ЧИ в первом же сезоне -он его только приумножил. а звездам многое прощается, даже временные спады в игре. Тем более, Андрея постоянно преследовали травмы И неизвестно, чтобы было, кстати, если бы за спиной у Шевы не стояла дружба с Берлускони, или же будь у Милана второй талантливый и амбициозный форвард, кроме Пиппо - Ривалдо, Томассон, Леонардо и прочие - просто не дотягивают... Цитата: Кстати, с Похлебаевым мрачная история - инвалид. На тренировке принимал мяч головой, никто и рядом не стоял, рядовой эпизод и замкнуло. Типа как сошел с ума, организм не выдержал киевских перегрузок. Потерял все, только родители и поддерживают, ДК пенсию платит, но человека жаль.... | Блин... не знал... обидно за тезку своего очень печальный факт... Cossack Цитата: но если говорить об УКРАИНСКИХ игроках которые могли бы усилить сейчас Динамо: целый ряд талантливых парней есть в молодежке, и многих я хочу видеть у нас. Гусев только один из них. | Кос, я говорил о ЗВЕЗДАХ уже сформировавшихся, а не потенциальных... Много тех, молодых и почти готовых - но кто им даст шанс в нынешнем ДК? Имхо, при Михе очень мало вероятности, что они выйдут в основе... посомтрим... Цитата: а я в Днепр верю даже больше чем в ДК! | Цитата: А я думаю, что ДК на самом деле хочет его купить. Ведь нападающего в это межсезонье так и не нашли... | Дважды наступать на одни и те же грабли? хм... Цитата: ты говоришь, основываясь на игра Андрея в СБУ... | Только на этом В отличие от тебя, матчи второй бундес-лиги у не имею возможности отсматривать... Цитата: даже защите помогает (на моей памяти дважды спасал команду от гола) | Ну, я тоже помню, как Шева выбил мяч из пустых ворот Цитата: Во всяком случае так в Майнце было, как будет в Кельне - хз. | В Кельн его берут нападающим, судя по прессе... Цитата: хех, написали вы тут действительно много... глаза уже болят читать... | Угу! Флудеры, плина! Это все кандид - до него все было тихо и спокойно! Цитата: Руководство заявило как-то двусмысленно, что Венгл в этом сезоне не продается, но... его цена $2 млн. | 2 млн? хм, сомневаюь, чтобы ДК купила форварда дважды, да еще за такую цену... Ведь Венгла не продашь хотя бы за такую же цену на Украине - никто не купит, а за рубехом - проще вырастить своих, или же купить подешевле, либо же купить готовую звезду, которую потом можно так же успешно продать...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|