Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Да ладно? Ты о чём? Гастроли по регионам - тока в путь... | Да лан, так и вижу гастроли Мадонны в Саранске...она запросит такие деньги, что ни какие билеты не отобьют...Ну даже если и наши согласятся поехать,то учесть что там планируют играть Мордовия, то времени для концертов не так много.. Зимой концерты не проведешь а летом не так много времени... Цитата: В залах Дворца Спорта «Динамо» проводятся групповые и индивидуальные занятия для детей и взрослых по большому теннису, настольному теннису, баскетболу и общей физической подготовке. | Отлично, только Динамо клуб с традициями, и с большими накопленными спортивными сооружениями, вы же не играли со своими друзьями на основном стадионе??? У нас например манеж и МСА, достроили, не так давно.. А там я так понимаю пока только стадион будет, повторюсь, ни кто не пустит на основное поле секции, и т.п Awake76 Цитата: Ну а почему нет. Вот же свежий пример с Краснодаром - 8 лет команде, своих фанатов считай нет потому что город традиционно фанатеет по Кубани, но как появился шикарный стадион люди пошли. Недавний матч с аутсайдером Амкаром - 18 тыс., Црвена Звезда - 24 тыс. на Зенит, ЦСКА, Спа аншлаги будут точно | Мало иметь хороший стадион, нужны результаты..Вон тут в пример Самару приводили, да раньше были аншлаги, когда команда играла, и на плохом стадионе, а сейчас?Какие аншлаги будут, если команда будет играть в первой лиге? Добавлено: Цитата: Не вникал в эту тему, но у меня два друга на Петровке служат, лет пять назад мы на Динамо постоянно в хоккей отрывались, так вот - шалупони с мамашками там всегда было предостаточно... | И да на бывшей работе, контора нам снимала манеж, 2ч, 3 раза в неделю, в футбол играли, сумм не знаю, но приходить можно было с кем угодно, хоть с мамами, хоть с детьми...2ч были наши.. |