Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата с бронепоезда так что думаю это правда.... Цитата: Вчера президент московского «Локомотива» Валерий Филатов сообщил, что подписал контракт с новым главным тренером. Как и предполагал «Советский спорт», им стал сербский специалист с французским паспортом Славо Муслин. — Мы подписали с Муслином контракт по системе 2+1, и он приступит к исполнению своих обязанностей в конце месяца. До 21 декабря он имеет обязательства перед бельгийским «Локереном». С этого момента в Бельгии начинается зимний перерыв, клуб найдет себе нового тренера, а Муслин приедет к нам. | Хм... даже не знаю что сказать, не в моих правила ругать тренера, если я не видел ни одной его команды, да и не слышал про него ничего.... Так что поживем увидим Мож это новый Моуринью Добавлено: А вот и сам источник Цитата: МУСЛИН ВОЗГЛАВИЛ «ЛОКО» Вчера в разговоре с популярным телеведущим и нашим постоянным автором Василием УТКИНЫМ президент московского «Локомотива» Валерий Филатов сообщил, что подписал контракт с новым главным тренером. Как и предполагал «Советский спорт», им стал сербский специалист с французским паспортом Славо Муслин. — Мы подписали с Муслином контракт по системе 2+1, и он приступит к исполнению своих обязанностей в конце месяца. До 21 декабря он имеет обязательства перед бельгийским «Локереном». С этого момента в Бельгии начинается зимний перерыв, клуб найдет себе нового тренера, а Муслин приедет к нам. — Почему вы выбрали именно Муслина? Вам его кто-то посоветовал? — По известным причинам отпала кандидатура Ле Гуэна. Он слишком долго тянул с ответом, и мы рисковали остаться совсем без тренера. У нас был список из еще нескольких кандидатур, в числе которых был Муслин. Мы общались с футболистами, которые у него играли, тренерами, которые знакомы с ним, и пришли к выводу, что он нам подходит. — Что еще повлияло на ваш выбор? — Муслин практически всегда выводил свои команды на новый уровень. И не только команды, но и игроков – у него в «Бордо» играли молодые Лизаразю, Зидан… У нас много молодежи, это для нас важно. Он, кстати, приверженец атакующего футбола, в своих прежних командах Муслин почти всегда играл с тремя нападающими. Полный текст интервью Василия Уткина с президентом | Добавлено: Забавно где он в Локо найдет 3 нападающих если учесть что итальянца мы отпускаем Добавлено: Хм.... а послужной список не так и плох Цитата: Провел 129 матчей в качестве тренера в первом дивизионе чемпионата Франции. Чемпион Югославии 2000, 2001 гг. чемпион Сербии и Черногории 2004 г., чемпион Болгарии 2002 г. Обладатель Кубка Югославии 2000 г., Кубка Сербии и Черногории 2004 г., Кубка Болгарии 2002 г., Владеет сербским, французским, английским и русским языками. | |