mc_karov
Гл. тренер ВФК | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DerTotEaugE Цитата: А это было именно то за что голосовали оставшиеся на трибунах. | Настоящий болельщик не голосует, а болеет, поддерживает и сопереживает. Голосуют наши демагоги депутаты. Да и Спартак - это не ромбик , а прежде всего люди. Я, наверное, один из последних поколения "дяденька проведите, пожалуйста". При этом "дяденька" или отец мне объясняли, что , например, Слава Амбарцумян это символ преданности Спартаку. Когда он служил в армии, то его всеми правдами и неправдами пытались оставить в ЦСКА, но он категорически отказывался и его с трудом , но удалось вытащить обратно, а на другом полюсе Фирсов (оценивался, как предатель и отщепенец) . Когда в начале года Амбарцумян трагически погиб, то не было ни матчей памяти, ни банерной поддержки болельщиков. Бывший символ стал чужим как для руководства нынешнего Спартака, так и для болельщиков, особенно циничным в этой связи был прощальный матч, который сам себе организовал Аленичев с завершающим "Виват, король" по Фёдору Черенкову. Я уже писал выше, что старой команды нет и уже не будет. Сейчас другие ценности. В настоящее время какого тренера ни поставь - не изменится ничего. Игроки осознают, что пресса и болельщики де факто выше тренера и генерального директора. У Спартака нет стержня, нет единства. Кроме того матчи на своем поле превратились в матчи на чужом, так как свои же болельщики приходят болеть против команды. Опять возвращусь в 76-й, спартаковец Крутиков в качестве тренера завалил сезон, но грязью его никто не обливал, не получилось, так не получилось. "Все потерено, кроме чести". Эта фраза стала лейтмотивом как к дальнейшему поведению руководства, так и болельщиков. Весь следующий сезон опять почти не было игры, но за счет воли при небывалой поддержке болельщиков Спартак вернулся в вышку. Чистый, без грязи. А сейчас любимое занятие поливать помоями не только настоящее, но и прошлое. В ближайшее время скорее всего появятся новые "Резуны-Суворовы" которые будут доказывать , что Шавло ничего из себя не представлял и был чуть ли не запасным, да и Черчесов был так себе вратаришко. |