musikant1
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DerTotEaugE Цитата: Что по твоему - достаточно нацепить красно белую форму, ромбик нарисовать и это уже мой Спартак за который я всю сознательную жизнь болел? | а у меня другого идола все равно нет, к сожалению, мой родной ФК "Урал" не тянет на эту роль, не знаю почему, наверное внушил себе что то и кроме ромбика ничего не вижу вокруг.. Цитата: лукойла для меня не существует. | Ну Федун то здесь причем, он что ли пропагандирует тактику Черчесову в игру в три опорника, так даже уже на Фарерах не играют, у нас же выходят на поле футболисты и не понимают своих функции, которые они должны исполнять....или не могут их выполнять, или не хотят, это не столь важно.. главное что во-первых, тренер им не может обьяснить этого, во-вторых что игроки не того уровня, уж кого набрали за 1,5 года и в третьих, Стас их неправильно использует, игроки играют на непонятных позициях, это называется не тактика, а чехарда с составом, вечный поиск чего то..Может некоторые начнут говорить, вот игроки не того уровня, понабрали неизвестностей, дебилов непонятно откуда, но ведь они до этого где то играли и играли хорошо иначе бы не стоили столько сколько стоят и после Спартака они играют хорошо, примеры приводит не надо думаю, значит дело явно не в спонсоре и держателе и не в игроках дело, а в том, что, а вернее кто их обьединяет в одну команду - а это тренер..
|