musikant1

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hulk1958 Цитата: Зениту не в первой нарушать регламент((( штраф тысяч так 50 наложат и все дела(((((((( | Спаллети так же думает и спокоен, пока.. Цитата: - Получается, никакой ошибки не было? Вы сознательно пошли на нарушение регламента? Теперь, в соответствии с регламентом, «Зениту» грозят большие проблемы. - Я давно уже работаю тренером, с «Зенитом» работаю едва ли не 24 часа в сутки. И вы допускаете, что я недостаточно четко получаю информацию, касающуюся регламента? В общем, я сегодня я знал, что мы будем должны заплатить штраф. По той причине, которую я уже объяснил. Мы приняли это решение, потому что знали, что нам грозит. Так что, ни о какой ошибке здесь не может быть и речи. | На самом деле перед началом чемпионата внесли поправку за это нарушение, до этого действительно был всего лишь штраф, 250к, по моему, теперь же составной союз "или" поменяли на "и" Цитата: "Необеспечение клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом соревнования наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 приложения № 1 к настоящему регламенту". | Фурсенко просто забыл Радимова ткнуть носом в изменения и Спаллети остался дезинформирован.
|