redwhiterus
Красно-Белый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: "Спартак" сделал предложение "Ле Ману" по Башу Московский "Спартак" сделал предложение французскому "Ле Ману" по поводу приобретения центрального защитника Марко Баша. Помимо красно-белых, интерес к 23-летнему сербскому легионеру проявляют шотландский "Селтик" и немецкий "Гамбург". Из источников, близких к руководству французского клуба, известно, что все три команды уже сделали свои предложения, хотя "Спартак" это и отрицает. Для российских болельщиков Марко Баша – имя далеко не новое. Некоторое время назад защитником, проведшим в прошлом сезоне за "Ле Ман" 28 матчей и забившим 5 мячей, интересовался питерский "Зенит". Тогда серб от предложения российского клуба отказался, сообщает "Спорт день за днем". | если это так то зачем он нужен.... Россия. Премьер-Лига Цитата: Юран: обсудил с Титовым переход в "Химки" Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов может продолжить карьеру в "Химках". В случае перехода полузащитника в подмосковный клуб "Химки" выплатят красно-белым сумму 2 миллиона евро, причём в зарплате Егор не потеряет — условия его личного контракта должны остаться без изменений, сообщает "Спорт день за днём". Главный тренер "Химок" Сергей Юран прокомментировал заинтересованность в Титове: "Заинтересован в услугах этого футболиста. Я уже встречался с Егором, чтобы обсудить возможность его перехода в нашу команду. Здесь всё зависит от желания самого Титова. Основной вопрос сейчас, как я понимаю, упирается в финансы. Сумму, которую вы называете, я считаю неадекватной для игрока, который не нужен команде. Тем более что речь идёт о человеке, который столько лет отдал "Спартаку". В самом же "Спартаке" отметили, что сумма 2 миллиона евро не может соответствовать действительности, поскольку "Химки", как, впрочем, и другие команды, не обращались в клуб с вопросом о приобретении Титова. | Юрана бы к нам на мостик, очень неплохо ставит у среднячков игру... Цитата: Шавло: у меня были хорошие отношения с Калиниченко Гендиректор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал информацию о переходе Максима Калиниченко в "Днепр". "Пока об этой сделке мне ничего не известно. С нами из "Днепра" никто не связывался", – приводит слова Шавло "Советский спорт". При этом Шавло отметил, что "Спартак" готов отпустить Максима бесплатно: "Отпустим Калиниченко бесплатно, если у него с "Днепром" всё сложится. Нам же останется лишь выслать в его новый клуб сертификат. Максим много сделал для "Спартака" за те восемь лет, что провёл в клубе, и заслужил право сам выбирать себе новую команду". Шавло также добавил, что ещё не попрощался с Калиниченко: "Надеюсь, что у меня ещё будет такая возможность. У меня с Максимом были хорошие отношения. Клуб помогал ему в трудные времена, когда игрока преследовали травмы. Просто теперь в "Спартаке" другие требования к футболистам". |
---------- Sub specie aeternitatis © In vino veritas! © Чем выше ты, тем легче свалиться |
|