Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата: а что есть суперзвезда? Роналдо, Рауль, ван Нистельрой? | Бэкхэм, Зидан, Инзагги, Дель Пбьеро, Шевченко, Гигз, Кан, etc. Суперзвезда - это игрок, способный в одиночку тянуть команду! Яркий пример? Пожалуйста - Баджо в Брешии, Вьери и Тольдо в Интере, и т. д. Само наличие звезд игроков в команде ничего не значит, тот же Реал или МЮ не раз оступались, но тем не менее... Цитата: Вон Порту с Селтиков в финал КУЕФА вышли, а у них суперзвезды разве есть? | Порту - сильная команда, не яркая, но крепкая! Небо и земля с игрой Динамо в критических ситуациях, когда не знают наши игроки за что хвататься и куда бежать... Селтик не знаю, игру не видел. Цитата: Посмотрю на игру Валика, Хацкевича, Гусина, Черната, Ринкона, Гавранчича... Может быть они и не "суперзвезды", но ничем не хуже игроков тех же Порту и Селтика. | Каждый по отдельности - молодцы, но вместе играть у них не очень то и получается - все вопросы к тренеру... avp Цитата: Если Динамо становится чемпионом - вы так и будете считать Михайличенко никаким тренером? | Так и буду! Согласен полностью с о22 в этом вопросе. avp Цитата: Сколько еще тренеров добились такого в свой ПЕРВЫЙ сезон? | Чего добились? Обыграли никакой на тот момент Ньюкасл(лучшая игра ДК в еврокубках, впрочем), сколько тогда сороки игр слили? 9 подряд? Обыграли находящийся в кризисе Фейенорд? Невыход во второй раунд при таких благоприятных условиях я считаю провалом! Это мое имхо, но у ДК Михайличенко нет характера, нет умения/желания играть через не могу. Не получается пробить оборону... Ок, сгачнем и будем просто катать мячик. Лобановский, при всех своих недостатках умел в первую очередь настроить команду, У команды Михи проблемы психологические налицо!
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|