Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору avp Цитата: Единственный на постсоветском пространстве молодой тренер, который чего-то уже добился. | Чего добился?! Цитата: Абсолютно точно, что прошлый сезон лучшим вратарем у нас был именно Рева. Сейчас лучшего на мой взгляд - нету... | Согласен полностью... сейчас ярко выраженного "лучшего" - нету! До тех пор, пока ЛаЖо в очередной раз не "расслабится..." Цитата: Заметь, что некоторые из матчей он почти в одиночку вытащил. | Я уже говорил, что по мне, лучше ровный и неяркий Рева, чем СаШо, от которого не знаешь, чего ждать - или блестящих сэйвов, или же банок с середины поля... Cossack Цитата: Видел правда только в первом тайме, местами. Во втором она куда-то бесследно испарилась. | ...а был ли мальчик то?(с) Цитата: Да и не в СаШо дело, в принципе. Дело в подходе к селекции игроков основного состава и их миграции внутри ДК (если так можно выразиться). | Так тут не совсем Михина парафия, претензии скорее к Сабо-Суркисам, что не купили нужных исполнителей... а тренер должен работать с тем, что есть... Цитата: Пока все как-то еще работает в ЧУ на старом материале и за счет заезжих звезд. А что завтра ? | ну, Лобан начинал работать, когда было целое поколение молодых талантов - Сирожа, Шева, Ващук, Головко, Дмитрулин... сейчас таких ярких талантов не видно(иили не показывают?)... Цитата: Да и то, скорее не от тренерских задумок Лобана был тот всплеск, а за счет эйфории и желания каждого игрока показать мэтру чего он стоит. | Ну, ты уж совсем то роль Лобановского не принижай...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|