Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Значит были более необходимые проекты, я понимаю это так. | Эт какие? Цитата: Федерация давала ФИФА свой список городов. С какой целью там Саранск - к ним, мне неведомо. Но вообще наличие малого города, кажется, одно из требований ФИФА. В Бразилии Манаус был. Значит, прицепом ему попало, повезло | Ну и выбрали бы Химки например, или Грозный, чем не малые города... Цитата: Каких то 5 лет назад стадион в Химках заездили до дыр, трындёж какой стоял в Москве мол не хватает стадионов. Сейчас получается что, обратная проблема? | Наш стадион тогда тоже убили, но тогда было всего 2 стадиона, на которых играли 5 команд плюс сборная..Плюс всякие дурацкие турниры..Сейчас свои стадионы есть у Локо, Спартака, ЦСКА, скоро будет у Динамо, у торпедо он всегда был.. в Раменском стадион разваливается, используется разве что зимой там спидвей проводят...Химки тоже скоро начнет разваливаться...Лужники может и смогут нагрузить, но не уверен... Цитата: Я думаю это не проблема. Динамо, Торпедо возрождайте. Для Scorpions в конце концов | Ты мне предлагаешь возрождать Торпедо? А так и у Динамо, и у Торпедо свои стадионы есть... И да как часто к нам приезжают Скорпы?  |