musikant1

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 И тут возникла дикая мысль а ведь ты наверное прав Цитата: вы же решили что не будете завышать стоимость чтож дело ваше, посмотрим чья политика в этом отношении лучше будет.. | все время проведенное в Спартаке Торба играл на фланге и все привыкли видеть его именно там, а ведь его как магнитом к центру тянет когда он с мячом, просто потому что он просто не умеет играть на фланге так как играет например Быстров, а в центре Торбинскому делать нечего, там же истинный лидер Спартака играет Из вырезки Цитата: – Шавло и Федун вновь предложили Дмитрию продлить соглашение, но на более выгодных условиях, чем в первый раз, – сообщил нам источник. – Если Торбинский подпишет новый контракт, то он будет получать столько, сколько капитан команды Егор Титов, – порядка 1,2 миллиона долларов в год. До сих пор красно-белые готовы были ежегодно платить Дмитрию только половину от этой суммы. К слову, точно такие же условия ему предложили и в «Локо» | следует, скорее всего он ушел к вам за теже деньги, но с возможностью открыться по-новому, как ЦП, потому что в Спартаке Титова ему бы никогда не удалось заменить, а ждать когда сам уйдет времени нет, молодость уходит(пардон за каламбур), если мои фантазии окажутся реальными, то я признаю: Торбинский поступил очень мудро, как настоящий профессионал. Цитата: хм..у вас он отыграл всего пол сезона забил чет в районе 10 мячей за 20 матчей... и тут же свалил в Марсель когда он успел у вас сильнее играть? | Не-а Он за Спартак сыграл всего(с кубками всякими) 18 матчей и забил 16 мячей, вот! Он успел стать звездой в Спартаке, он играл от матча к матчу все лучше и лучше, в 18 лет не всех в сборную берут Цитата: хм... мы наверное разные матчи смотрим, давно не помню что бы в Локо Биля сильно отрабатывал в защите... | На этот счет спорить не буду, поверю, так как действительно далеко не все матчи Локо смотрю, но кое что видел и есть с чем сравнить Вобщем Yanson Цитата: как в свое время у Игнашевича? | Да ситуация идентичная, только история показывает что Игнашевич сделал все абсолютно правильно(уж не обессудьте ) он выиграл с ЦСКА абсолютно все что можно, а для Торбинского Локо может(очень сильно зависит от тренера ) стать перевалочным пунктом по пути в Европу, в которой он мечтает играть
|