Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Честно говоря я лично не вижу принципиальной разницы между Долматовым и Эштрековым, кроме разве того что последний свой человек в клубе Сегодня наш президент вновь дал интервю в котором заявил: Цитата: - Какова вероятность того, что Эштреков войдет в новый тренерский штаб команды? - Насколько я понял из разговора с ним, Владимир Хазраилович не горит желанием работать чьим-то помощником. Но в жизни всякое бывает. Окончательно вопрос решится после того, как преемник Эштрекова приступит к выполнению своих обязанностей. - Круг кандидатов, судя по всему, сузился? - До одного человека. Извините, большего сказать пока не могу. - К моменту выхода "Локомотива" из отпуска 5 января в команде появятся новички? - До конца декабря, надеюсь, подпишем контракты с двумя игроками. Хотя, когда речь идет о селекции, загадывать ничего нельзя. Сколько уже было случаев, когда, казалось бы, уже готовая сделка в последний момент срывалась. | Цитата: - Относительно Руополо есть новая информация? - Он возвращается в "Парму", которой принадлежит. Контракт с ним решено не подписывать. Хотя как человек Руополо оставил приятное впечатление. Обязательно встречусь с ним, может быть, даже слетаю для этого в Италию и объясню, почему мы решили не выкупать его трансфер у "Пармы". Хочу, чтобы мы расстались по-хорошему. - Какова судьба игроков, отданных летом в аренду? - Бузникин и Ашветия уходят. Паркс поедет на первый сбор, а дальше будет видно. Пименов хочет в "Метц", но французы пока молчат. Относительно Каньенды будем думать. |
|