Day2002
Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Гиггс о трансферах, критике и Юнайтед Тренер чувствовал, что не может добиться максимума от Себы и это было лучшее решение для Клуба - отпустить его. Единственное, что остается непонятным, так это то, почему он ушел в Челси, к нашему конкуренту. Относительно Бекса у нас не было никаких удивлений, но играя с ним так долго - это просто странное чувство, видеть его в Мадриде. Грустно думать, что его больше не будет рядом. В прошлом сезоне нас так много критиковали, что было бы глупо не думать об этом хоть немного. Пик критики пришелся на то время, когда перед Рождеством я был капитаном. У нас было много травм, но мы выиграли у Арсенала и Ливерпуля. Я не очень хорошо играл, но не очень волновался по этому поводу. Мы выигрывали, так что какая тут могла быть критика? Мне кажется, мы были просто уставшими. Тренер дал мне отдохнуть пару игр, потому что, как мне казалось, мне нужен был отдых. После этого я почувствовал себя намного лучше и свежее. Я прогуливался по Манчестеру и был очень впечатлен тем, что болельщики, которые встречали меня, говорили: "Мы с тобой, Райан!" - это сильно приободрило меня. Нельзя играть вечно, так что я думаю, что мои лучшие сезоны - это ближайшие два, я хочу взять все от них. На самом деле, я чувствую себя сейчас лучше, чем когда-либо и я показал это в паре последних игр. Выиграть девять титулов - это прекрасно, но у некоторых тоже есть такие показатели, особенно у Ливерпуля, так что, надеюсь, я смогу выиграть девятый. | Я так понимаю что Себой он называет Себастьяна Верона. Вот ведь. А мог бы ничего и не узнать Добавлено begbie Цитата: В качестве потенциальных кандидатов на переход в стан манкунианцев рассматриваются нападающие "Вест Хэма" Жермен Дефо и нападающий "Фулхэма" Луи Саха. | молотобойцы вроде упирались, что Дефо не продадут ни за какие бобы Типа и так всех распродали. А насчёт Саха думаю что енто фантазии журналистов после матча МЮ-Фулхэм И вооще 20 лимонам можно найти применение получше. Дык хотя бы Клайверта лямзнуть из Барсы за дёшево, пока та бедствует по финансам.
---------- А... в Антананариву всё! |
|