Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А по делу, проще всего свои неудачи объяснять тем что типа кто то не честно играет и т.д...играть уметь надо, а игру ни вы ни мы пока не показываем...потому и занимаем свое законное мессто... Ведь согласись не наиграли вы на 1 место, и мы не наиграли, просто не понимаю почему болелы Локо это понимают, а Спартачи сразу начинают искать причины и кричать что у них Зенит деньги ворует... Добавлено: musikant1 Цитата: Все таки прочитал в перерыве матча Леш, так ты заправляйся на бывшей Сибнефти, нынешней Газпроме, чего ты плачешься? Есть ведь альтернатива, у тебя ведь Газпром за бензин ничего не своруют, а вот у меня государство ворует непонятно на что МОИ деньги, которые я плачУ на благоустройство моего дома, моей жилплощади, моей работы, моей дороги, моей жизни в конце концов | купи домой электро плиту чтоли пойми я не защищаю газпром...мне пофиг на него как то... покажи мне расчетку по зарплате где указано что ты отдаешь деньги газпрому.... Цитата: Про скупку судей я уже давно не кричал, причем в пользу Зенита. Причем здесь это? | Ну ты не кричал..ваши кричали...раз уж мы тут свою клубы защищаем, то и за своих не адекватов приходится расплачиваться Добавлено: musikant1 Цитата: еш, так ты заправляйся на бывшей Сибнефти, нынешней Газпроме, чего ты плачешься? Есть ведь альтернатива, у тебя ведь Газпром за бензин ничего не своруют | я и Газпром и Зенит к слову не люблю  |