redwhiterus
Красно-Белый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Титов: "Команда "Спартак" так играть не должна" Полузащитник "Спартака" Егор Титов поделился своим мнением по поводу решения Станислава Черчесова передать капитанскую повязку Роману Павлюченко в матче против "Локомотива". "Почитаю всех спартаковских капитанов – от Нетто до Аленичева. Пусть и Павлюченко будет в их ряду. К капитанству я отношусь спокойно. Для меня этот вопрос не основной. Выборы-перевыборы, назначения – не моё. Я не раз говорил: берите повязку и носите на здоровье. Главное для меня – хорошая игра и победа команды. Не в обиду ребятам, с которыми меня многое связывает, скажу: команда "Спартак" так играть не должна. Но как строить игру и как "расставиться" по полю – не их дело", - рассказал Титов. | видимо молчать устал, ну и правильно! Цитата: Федун приступает к формированию новой команды Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал исход матча 14-го тура чемпионата России против "Локомотива". "Это был матч смерти для обеих команд. И тренеры это понимали. В первом тайме мы играли зажато, зато во втором забегали. Физическая готовность футболистов "Спартака" оказалась на более высоком уровне, чем у соперника. Это в конце встречи и принесло результат. Кроме того, как я уже говорил после игры с ЦСКА, мы приступаем к формированию новой команды. Сегодня вы видели её намётки. Так, на поле вышел совсем ещё юный Советкин. Ему дали понять, каково это - играть в Премьер-Лиге. Та команда, которая трижды становилась серебряным призёром и которой лишь чудо помешало в прошлом году выиграть золото, видимо, закончилась. Пришло время строить новую. Этим и займёмся", - заявил Федун. | Цитата: "Фратрия": думаем, что предпринять на матче с "Лучом" Представитель "Фратрии" Денис Мацкевич сообщил, что объединение болельщиков московского "Спартака" намерено воздержаться от акций, направленных против руководства клуба, до матча с "Лучом-Энергией". "Пока мы решили взять тайм-аут. Сейчас мы думаем, что предпринять на матче с "Лучом". На этой неделе будет собран совет "Фратрии", на котором будет принято решение, как быть дальше", — рассказал Мацкевич. | какие молодцы.. Цитата: "Тоттенхэм" сделал предложение Павлюченко на 15 млн Английский "Тоттенхэм" продолжает пытаться купить нападающего "Спартака" Романа Павлюченко, который должен заменить в составе "шпор" Димитара Бербатова. Наставник лондонской команды Хуанде Рамос не исключает возможности продажи Бербатова и Робби Кина, сообщает Daily Mail. Поэтому он прорабатывает возможные варианты усиления атаки и видит в Павлюченко идеального партнёра Диего Милито, который может быть куплен у "Сарагосы". Московский "Спартак" отверг первое предложение "Тоттенхэма" о продаже Павлюченко в размере 10 млн. фунтов, отметив, что футболист не перейдёт в клуб, не участвующий в Лиге чемпионов. Тем не менее в Лондоне уверены, что второе предложение в размере 15 млн. фунтов позволит "Тоттенхэму" заполучить Павлюченко. | в целом примерно 15-18 он и стоит имхо Цитата: Сегодня Ковач может перейти в "Сампдорию" Агент футболиста "Спартака" Радослава Ковача Виктор Коларж рассказал, что переход чешского хавбека в итальянскую "Сампдорию" может состояться уже в понедельник, 21 июля. "В понедельник "Сампдория" сделает финальное предложение по поводу Ковача. Это будет вариант с арендой футболиста на год с правом дальнейшего выкупа. После этого я и мои московские партнёры будем продолжать переговоры с руководством "Спартака", и всё будет зависеть от решения спартаковских боссов. Если этот переход сорвется, то Радек, скорее всего, пока останется в Москве, потому что других реальных предложений у него на данный момент нет", - говорит Коларж в интервью "Спорт день за днем". | Цитата: Впервые от Федуна. А Рабинер вот уже почти лет пять в каждую статью про эти 10% упоминает. Неделю назад купил "Спорт-экспресс" - там тоже. | неуважаю Рабинера и сам лично про % не слышал, но в целом о важной и определяющей роли менеджмента Федун прав. Добавлено: КОНСТАНТИН СОВЕТКИН: «ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ О ДЕБЮТЕ В ОСНОВЕ» оч хорошо ФЕДУН ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СМИ не прошло и года...
---------- Sub specie aeternitatis © In vino veritas! © Чем выше ты, тем легче свалиться |
|