ALEX61

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: что он СПИНОЙ пытается блокировать | Раньше этого я не замечал и могу высказать предположение что это следствие получения карточки. Т.е. боязнь подвести команду получением второй ЖК, попыткой исключить игру рукой. Даже если это и ошибки, а не осознанные действия, переучить легко, я думаю хватит втыков от Акинфеева. Березуцкие стали классными защитниками к 30 годам, хватало у них косяков по молодости. Вот Васин это пожалуй все, уже не научишь. И не исключай того что спартаковцы тоже понимали неопытность Карпова и оказывали большее давление на него. Да вроде бы казалось во время игры, Карпов это пожар, но если посмотреть объективно, он сыграл прилично, на очень хорошем уровне. Странные слышу высказывания о медлительности Карпова. Ларсон один из самых быстрых у нас в чемпе, Айртон тоже тот ещё бегунок, но Карпов им не уступил в скорости. Ладно, я о Карпове высказался, хотел бы обратить внимание на Облякова. Ваня провел один из лучших матчей за армейцев. То что два мяча забили с его передач видели все, так ещё по данным WhoScored он лучший из двух команд. https://1xbet.whoscored.com/Matches/1474604/Live/Russia-Premier-League-2020-2021-CSKA-Moscow-Spartak-Moscow И по данным этого же WhoScored Карпов сыграл лучше Джикии и совсем немного уступил Жиго(наверное лучшему ЦЗ нашего чемпа) Добавлено: Цитата: За год можно было кого-нибудь найти | LaCastet Ну купили Фукса, дальше что, ещё купить? Выздоровеет будет играть, Карпов присядет если проиграет конкуренцию. Просто нужно понимать, свой воспитанник это надолго, а эти Фуксы, заиграет и продадут или сам как Бекао уйдёт. Опять искать? Таких как Марио единицы. Я всё же больше ставлю на своих, их учить нужно, а не гнать из команды. Да и в основную команду Карпов попал не прост так, не надо всё валить на Гончара, у него помощники - тренеры из обороны, соображают кто нужен. Не верю я что Гончар не слушает Овчиникова, Онопко и Березуцкого, да принимает окончательное решение он. Но эти ребята тоже понимают футбол, возможно и лучше его изнутри, для этого и работают вместе. По Чалову, я его критикую, но ведь он уже третий год играет в основе постоянно, прогресса нет, а Карпов что, вот дать ему столько игрового времени и через года два делать выводы можно будет. Но это вовсе не значит что нужно от Чалова избавляться, если предложат хорошие деньги, то продать, нет, пусть набирается опыта здесь и на лавке побольше понаблюдает за игрой других. Вот взять даже то небольшое время что провёл на поле "новый" Муса, два- три момента и гол, что это, а это чутьё, выбор позиции, вот чему надо учиться Чалову. Или как он не боится идти в обводку, пусть и не всегда удачно. У нас будет играть и в пас, научат, подскажут. Был кстати пример игры Чалова, о котором я писал ранее, кто то из защитников спартачей ошибся в своей штрафной, Чалов тут как тут(это его конек, отскоки, ошибки), подхватил мяч, но дальше неумение бороться ни к чему не привело, а момент был. Да караулить ошибки это игра напа, но нужно уметь и ещё многое другое. И оценку он получил ниже Карпова. | Всего записей: 4010 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 00:55 15-09-2020 | Исправлено: ALEX61, 03:12 15-09-2020 |
|