LaCastet

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне уже с середины второго тайма всё понятно стало. Англичане просто просели. Хорваты, естественно, это почувствовали и начали давить. Вот именно в таком порядке, а не то, что хорваты стали сильнее давить. Поэтому было понятно, что хорваты счёт сравняют. Могли не выиграть, это как повезёт. Но по пенальти, я думаю, всё равно прошли бы хорваты. Англичанам не хватило тренера. Когда стало понятно, что они сдуваются, Саутгейт не сделал ни одной замены, чтобы перевернуть игру. Он вообще ничего не сделал в отличие от Черчесова, который настолько гнал наших вперёд, что после матча даже адекватно не мог отвечать на вопросы, ещё не вышел из состояния матча. Мы против хорватов сыграли лучше англичан: гол с игры забили, а не прямым ударом со штрафного, и смогли отыграться в дополнительное время. Самое главное, что удалось сделать Черчесову: убедить игроков умирать на поле. Это то, чего не делали англичане. Они как лорды прогуливались с тросточками. Хотя, возможно, никакая сборная Англии на поле умирать не будет, ни с каким тренером. Менталитет не тот.
---------- Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы! |
|