redwhiterus
Красно-Белый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да и голы вполне "качественные", по-делу. Могут ведь, когда захотят.. | имхо седня повезло проснулись не совсем поздно а начло матча было позорным во всех отношения, будем надеяться на решение кризиса... Цитата: Черчесов: Отсутствие Моцарта, Титова и Калиниченко не ощущалось Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов не согласен с тем, что ничья в субботнем матче с «Локомотивом», добытая за минуту до финального свистка, стала подарком судьбы. «Ничья — подарок свыше? Это вы имеете в виду подарок с трибун, что ли? Боженька тоже видит. Знаете такое выражение? Бог — не Тимошка, видит немножко. Подарок приходит к тем, кто этого больше хочет», — заявил он на пресс-конференции. Он также прокомментировал отсутствие в составе команды Титова, Калиниченко и Моцарта, отправленных в дубль. «Отсутствие Моцарта, Титова и Калиниченко не ощущалось, хотя это игроки высшего класса. Я тоже был хорошим вратарем, но сегодня уже так играть не могу, хотя фамилия та же. Я доволен игрой тех, кто вышел сегодня на поле. Я знал, что они готовы, и игроки подтвердили это. Если ты не готов физически, то сложно выиграть у такой хорошо подготовленной физически команды, как «Локомотив», — сказал Черчесов. | Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров: Все молчат – в этом проблема имхо мои слова о том что тренеры не причем а виноват во многом меннеджмент и руководство подтверждаются Добавлено: Цитата: Интересно, смотрю, игра шла. Стоит качать? | лучше просто глянь голы, нам забивали по традиции через центр... Цитата: Баженов забил 1000-й гол "Спартака" в чемпионатах России Субботний матч "Локомотива" и "Спартака" завершился вничью 2:2, причём красно-белые ушли от поражения за минуту до финального свистка. Гол Никиты Баженова не только принёс "Спартаку" одно очко, но также стал тысячным голом команды за всю историю её выступлений в чемпионатах России. Все юбилейные голы "Спартака" в чемпионатах России 100-й. Игорь Ледяхов. 2 июля 1993 год. "Спартак" – "Локомотив" М – 3:0. 200-й. Рашид Рахимов (с 11-м). 19 сентября 1994 года. "Спартак" – "Лада" – 3:0. 300-й. Юрий Никифоров. 7 апреля 1996 года. "Спартак" – "Ротор" – 2:0. 400-й. Алексей Бахарев. 16 августа 1997 года. "Спартак" – "КАМАЗ-Чаллы" – 6:2. 500-й. Андрей Тихонов. 24 апреля 1999 года. "Зенит" – "Спартак" – 1:2. 600-й. Робсон. 4 июля 2000 года. "Спартак" – "Торпедо" – 4:2. 700-й. Дмитрий Сычев. 6 апреля 2002 года. "Спартак" – "Ротор" – 2:0. 800-й. Роман Павлюченко. 21 июля 2004 года. "Алания" – "Спартак" – 0:2. 900-й. Моцарт. 13 августа 2006 года. "Спартак" – "Крылья Советов" – 3:2. 1000-й. Никита Баженов. 19 июля 2008 года. "Локомотив" — "Спартак" — 2:2. | по-моему он старался больше всех и результативнее Болельщиков жалко
---------- Sub specie aeternitatis © In vino veritas! © Чем выше ты, тем легче свалиться |
|