Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата: все таки, со стороны казалось - Лобановский, светлая ему память, видел Михайличенко именно своим наследником. | Очень и очень сомневаюсь в этом... по моему, у Лобановского априори не могло быть учеников... последователей, вторых тренеров на роли мальчика на побегушках он еще как то терпел, но с кем то делиться своей командой он никогда не собирался - вспомним пример советсвкой сборной и триумвирата тренеров - ВВЛ тогда немалую роль сыграл в неудачной игре сборной, имхо... candid Цитата: А разве он называл его своим наследником? | Никогда от него такого не слышл... может ВВЛ считал себя бессмертным, или считал, что каждый должен тренировать команду по своей системе, не стоять на месте, тупо упираюсь в то, что было придуманно предшественниками, а разрабатывать свою схему игры? o22 Цитата: Когда я в том-же интервью (по ссылке Cossack) прочитал, что И.Суркису очень нравиться Шацких, то я понял, что или я ничего не понимаю в футболе, или ... с тренерской скамейки совсем другой ракурс | Ну, ты знаешь, Шацких никто не любит, но тем не менее он в ДК - самый забивной форвард... да и по Украине тоже... парадокс - Буратину никто не любит, все кричат ганьба, а он забивает, и немало... почему так получается? Цитата: В любом случае эта фраза Суркиса говорит о том, что врядли мы нападающего в этом сезоне толкового увидим. | да у нас проблемы не только в нападении... пока не вижу, чем бы Суркисы усилили команду... а так громко Сабо рассказывал о возможных приобретениях...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|