musikant1
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: может быть оттого что победила команда.. | я считаю, что правильней сказать "другие команды проиграли", смысл вроде бы тот же, однако подтекст появляется прямо противоположный. "Кто не успел, тот опоздал"(c)народная мудрость. Не успел ЦСКА и это обьяснимо, 3/4 сезона никто Рубин серьезно за фаворита не считал, да что говорить и после его победы не считают - это факт, не смогли Динамики, сами кое как третье место удержали ввиду сложившихся обстоятельств с ключевыми игроками, остальные изначальные лидеры чемпа были заняты другими делами, отличными от российского футбола, кто внутренними разборками, для кого то Европа была важнее и за этим всем и получается что другие сами отдали - на те берите, нам не жалко, вот Рубин и взял, раз дают, почему бы не взять. Многие скажут, что так можно про каждый чемпионат и про каждого чемпиона сказать и тысячу причин найти, ан нет, именно в этом чемпионате наиболее ярко проявились все причины, следствия и, скорее всего, последствия, ну хоть убейте - не увидел я ни в одном матче даже эпизодов чемпионской игры, "мертвая команда". Цитата: Интересно, большая часть обрадуется провалу ( а мы же предупреждали) или всё таки возможному успешному дебюту ? | Никто никого не предупреждает и радоваться провалу не собирается, просто многие болельщики, может быть в силу своего возраста может в силу характера, продолжают верить в чудеса и сказки, а футбол в большей своей части - абсолютно объективная вещь, если будет провал - это сегодняшняя реальность, если успешный дебют - это фантастика, которая впрочем иногда случается, вообщем выход Рубина из группы для меня будет фантастикой, высоко замахнулся? Нет, иначе для чего они чемпионами становились.
|