musikant1
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это что? личный федуна клуб расшифровывается или как?? Что вы то позорите имя команды, в нее и так уже насрали все кому не лень начиная с Федуна и кончая Фратрией. Не хотите болеть за сегодняшний Спартак - не болейте, только не надо никому одолжении делать и акции устраивать. Кому они нужны?? Федуну они(эти акции) в жопу не упирались, он уж не раз говорил, что знает поведение толпы и ему глубоко пох на вашу реакцию, вы у него еще доля т продажи нефти попросите, а что это для него тоже самое. Я как вечный болела Спартака считаю что наше дело болеть за команду, радоваться и огорчаться, в конце концов, как то воздействовать на футболистов на стадионе, так мы с ними разговариваем потому что другого способа нет выразить свои чувства и эмоции, другое дело когда команда этого не слышит, а с руковоством какой смысл разговаривать? Это(руководство) с годами своего бизнеса(а это очень нелегкий труд удержаться наплаву) закаменело и им на эти наши эмоции наплевать, они делают бизнес, и отойдут о него когда он станет нерентабельным и не Фратрии указывать когда это время наступило.. Я на стадион ходил, а теперь через экран смотрю, не за Федуна или против него болеть, не за Черчесова и не за Фратрию.. Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК!! Чего вы так резко напряглись после ЦСКА? Ну пролетели со свистом, у кого такого не было? Там была грубейшая тактическая ошибка Черчеса + как обычно, безволие, после пропущенного первого гола, это уже видим на протяжении нескольких лет, это типа что было последей каплей? Я посмотрю что скажет та же Фратрия после победы над Локо.. Чего еще Спартак не видел за столько лет истории? И в первой лиге побывать успел, но ведь выкарабкались, Бесков появился и выкарабкались, и здесь найдется такой человек, я уверен, ПРОРВЕТСЯ СПАРТАК, я уверен в этом, хватит команду хоронить, уважаемые болельщики.
|